关于召开公共投资项目效益审计研讨会的通知
 

各省、自治区、直辖市和计划单列市审计学会,新疆生产建设兵团审计学会,全国性行业审计学会,各特派办审计理论研究会(组),各高等院校、内部审计机构单位会员,公共投资项目效益审计课题中标单位:

为进一步总结投资项目效益审计的经验,探索适合我国国情的公共投资项目效益审计模式,推动公共投资项目效益审计工作的发展,中国审计学会、审计署固定资产投资审计司准备在5月下旬联合举办公共投资项目效益审计研讨会,现将有关事项通知如下:

一、研讨内容

投资项目效益审计的目标、实施方式、内容、评价标准和技术方法,当前投资项目效益审计的主要做法、经验、存在问题和对策等。

二、论文提交要求

(一)论文首页左上角应注明“公共投资项目效益审计研讨会论文”,首页还要标明论文题目、作者姓名、单位、联系方式。论文要有摘要、关键词、正文、参考文献(按作者――年制编排),每篇稿件最多不超过8000字。用小四号宋体、WORD编排,A4纸打印3份。

(二)论文应未公开发表过。

(三)论文请寄送至:北京市西城区西直门外南路5号华审宾馆1号楼4层《审计研究》编辑部收(邮政编码: 100044)。电子版请发送至:sjyz@chinajournal.net.cnoffice@chinaaudit.org(请在邮件主题栏内注明“公共项目效益审计研讨会论文”)

(四)论文截稿日期为430(以论文发出日期为限)。

三、中国审计学会20052006年度《公共项目效益审计》课题中标单位务必提交论文。

四、研讨会具体时间、地点另行通知。

五、联系人:马凌云    张冰彦

电话:010-88371976    64066070(兼传真)

 

 

 

                          中国审计学会

                                  2006年2月21

 

 
  Copyright © 2007 中国教育经济信息网管理中心 
   京ICP备13030111号-3 京公网安备:110402430118
地址:北京市海淀区学院路30号 北京科技大学 邮编:100083 电话:010-62334008
Email:Ceesupport@cee.ustb.edu.cn