审计署表彰全国内部审计先进单位和先进工作者
 

2005年5月14日,审计署向全国审计系统发出《审计署关于表彰全国内部审计先进单位和先进工作者的决定》(审内发[2005]16号)。决定指出:为了总结经验,发扬成绩,表彰先进,树立典型,推动我国内部审计事业健康发展,审计署决定授予北京城建集团等242个单位内部审计先进单位荣誉称号,授予王明旺等269名同志内部审计先进工作者荣誉称号。

在受到表彰的先进单位中有14个教育系统的审计单位,他们是:东南大学、东北师范大学、中南财经政法大学、重庆大学、河南农业大学、湖南理工大学、安徽医科大学、安徽工业大学、天津师范大学、扬州大学、上海市教育委员会、江苏省教育厅、南京市教育局和荆门市教育局。在受到表彰的先进工作者中有15个教育系统的审计工作人员,他们是:王林、蒋润书、陈吉坤、齐天华、王网喜、戴向龙、方晓明、郑益萍、李发贵、王冠英、黄金娥、童卓君、郑萍、李智民和王金贵同志。

2005年6月16日,中国内部审计协会在北京召开全国内部审计双先表彰会,审计署的领导到会祝贺。李金华审计长、石爱中副审计长、王道成会长、郑力会长等领导同志向被授予内部审计先进单位和先进工作者的代表颁发了奖牌和证书。

审计署号召全国广大内部审计机构、审计人员认真向先进单位和先进工作者学习。学习他们爱岗敬业、忠于职守、任劳任怨的奉献精神,学习他们清正廉洁、刚直不阿、敢于碰硬的高尚品格,学习他们刻苦钻研、严谨细致、求真务实的工作作风,学习他们依法办事、客观公正、不徇私情的工作原则。要在全国内部审计系统营造学先进、赶先进、超先进的浓厚氛围,进一步提高内部审计队伍的政治、业务素质,积极探索和完善内部审计的方式、方法,不断总结经验,提高审计质量,为再创内部审计工作的新局面做出新的贡献,为推动改革、促进社会全面协调可持续发展发挥更大的作用。

          

                                  (中国教育审计学会秘书处供稿)

         2005年6月20日

 

 

 

 
  Copyright © 2007 中国教育经济信息网管理中心 
   京ICP备13030111号-3 京公网安备:110402430118
地址:北京市海淀区学院路30号 北京科技大学 邮编:100083 电话:010-62334008
Email:Ceesupport@cee.ustb.edu.cn